LINDO AMOR
Amor lindo, amor formoso,
é bem mais que dadivoso,
que me chegou sem aviso,
e mostrou-me o Paraíso
com que vivia a sonhar.
Não sei bem o que acontece,
ao Senhor rezo uma prece...
Ele há de me ajudar.
. . .
ChicoMesquita
Do amor sou mensageiro,
Ao longo da caminhada,
Me intrego por inteiro,
Até o fim da jornada