Passado
Muitos anos já passaram,
E eu estou aqui, vivendo.
Os meus ais se dispersaram,
Com Deus Pai me protegendo.
Os meus dias já vividos,
Eu vivi com muito amor.
Foram leves e sofridos,
Tendo sempre um Protetor.
Muitos anos passarão,
Talvez, eu esteja aqui.
Tenho muita gratidão,
Aos momentos que eu vivi.