TU ÉS
Na verdade, na verdade,
tu és a minha metade.
Não tem ninguém que há de
me dizer que tu não és,
esbravejo,bato o pé
- eu sou a tua mulher.
. . .
ChicoMesquita
Eu sou todo por inteiro,
Tenho assim felicidade,
Neste mundo passageiro,
Quando amo de verdade.