ME PEGA...

 

Me pega,me carrega,

não me deixa aqui sozinha

olhando as andorinhas,

que esvoaçam felizes,

gozando da vida os matizes,

que ela pode oferecer.

Não posso, não, me perder

da tua presença querida,

 razão é da minha vida,

na verdade o meu viver.

 

.  .  .

 

ChuicoMesquita

Neste mundo de meu Deus,

Quero amar e ser amado,

Até na hora do adeus,

Quero ser por ti lembrado.