PRECE
Com os raios do sol invadindo o planeta
Nossos joelhos se dobram para louvar
O Senhor nos permitiu mais um dia de vida
E nos colocamos em atitude de reconhecimento
Como é bom ter um Deus tão benevolente
Que nos acolhe e nos ama incondicionalmente .
Caminharemos em teu nome e em tua presença
Queremos viver na tua graça e confiamos em ti
Queremos fazê-lo conhecido, amado e adorado
Conceda-nos uma fé firme, reta e inabalável
E humildade para seguir na tua presença.
Obrigada, Senhor, por mais um dia.