PRECISÃO TEMPORAL
PRECISÃO TEMPORAL
O tempo do tudo arde,
Ante o olhar do florescer,
Em meio às cinzas.
O gelo das posses,
Recorta o frio,
Dos dizeres que bastam.
O ficar demonstra as posições,
Substituídas pelo hibernar.
Motivos amáveis,
Param na continuidade.
Dias ébrios,
Intensificam as luzes da embriaguez.
As sentenças breves da precisão,
Necessitam de longevidades.
Sofia Meireles.