saravá

valsa, sã e salva

saravá

no terreiro

a bailarina

a canção é

chamarisco, ora vá

a vela branca

o abadá

dois tragos de cana

pro caxingó

abana a sorte

do mundo de lá

a mãe de santo

passou outro chá

eleva o sobrolho

vem me salvar