NOTÍCIAS DA INTERNET 292

NOTÍCIAS DA INTERNET 292

1 – Tiroteio em escola, menino mata segurança e fere cinco estudantes na Sérvia.

2 – Noiva morre em acidente com motorista bêbada logo após o casamento dela.

3 – Enfermeira acusada de matar sete bebês, falou que só queria ajudar a cuidar deles, Reino Unido.

4 – Menino morre ao ser atacado por leoa no pior zoológico do mundo, aconteceu na Faixa de Gaza.

5 – Iceberg em forma de pênis é fotografado na costa do Canadá.

6 – Menina de 13 anos morre após tomar antialérgico, para filmar desafio do Tik Tok no EUA.

7 – Siqueira Jr. diz que foi demitido da Rede TV por causa do apoio a Jair Bolsonaro.

8 – Restos humanos encontrado em dois crocodilos após pescador desaparecer na Austrália.

9 – Conflito no Sudão leva 100 mil a fugirem pela fronteira e ameaça crise regional.

10 – Descoberto sete corpos em propriedade em Oklahoma-EUA.

Antonio Lima

04-05-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/05/2023
Código do texto: T7779427
Classificação de conteúdo: seguro