Desencanto
Não sei se você esqueceu do meu rosto
Do meu riso, das minhas mãos, do meu gosto
Sei que sinto seu voar longe
Sinto falta do seu riso solto
Da sua voz rouca
Do seu respirar
Perto do meu peito
Sei que não tem jeito
Percebi que se foi o encanto
Quando teu presente
Caiu no chão e se quebrou
Deixando se esparramar a frase doce
Que, então, se dissipou