Bálsamo
Seu perfume é uma dose de virilidade,
Com notas de couro e tabaco ao fundo,
Um aroma que exala masculinidade,
Um bálsamo que me arrebata num segundo.
Não é um cheiro qualquer, é uma marca,
Uma assinatura que se impõe no ar,
Uma presença que atravessa a escuridão mais escura,
Um gesto firme que me faz tremer sem parar.
É um mistério, um enigma a se desvendar,
Uma incógnita que não tem explicação,
Um desafio a ser enfrentado sem parar.
É o aroma do homem que sabe o que quer,
Que não tem medo de se arriscar,
Que deixa sua marca e não tem nada a perder.