PARAÍSO INFERNAO
PARAÍSO INFERNAL
O paraíso do ter,
Alimenta o talvez,
Com os elos da fortaleza.
A força natural da fome,
Possui certezas.
O nada é um tudo mundial,
Que nega a destruição.
As saciedades da vida,
Não seguem lugares,
Prometidos pelo inferno.
Sheila Gois.