Busca por um momento
Não busco palavras,
Busco apenas olhares...
Olhares sinceros e transparentes,
Que deixem visíveis o amor!
Busco um sorriso sincero,
Não busco promessas...
Procuro viver o que quero!
Procuro sintonia no sentimento,
Viver do presente, o contentamento...
Não busco conquistas...
Busco sentir a energia,
Do que vem do coração,
Do que reflete a ilusão. ..
Busco ouvir no calor da emoção...
Sentir, captar, absorver, envolver...
Apenas existir, no pulsar da paixão,
Apenas silenciar a razão!