BRINCANDO COM MEU NETO.

 

VOU RELEMBRAR NESTES VERSOS

BRINCADEIRAS QUE EU FAZIA,

E COMO SE EU, FOSSE O MEU NETO :

 

COLCHA, BALDE E CADEIRA

SÃO COISAS QUE O VOVÔ USA

COMIGO NAS BRINCADEIRAS.

 

NA COLCHA ELE ME ENROLA

E RODA ATÉ EU FICAR TONTINHO

QUANDO PARA DE RODAS

ME BEIJA E ME DÁ CARINHO.

 

NO BALDE ELE ME COLOCA

ME EMPURRA COMO UM CARRINHO

QUANDO PARA DE EMPURRAR

TAMBÉM ELE FAZ CARINHO.

 

NA CADEIRA ELE ME EMBALA

COMO SE FOSSE UM BALANÇO

DEPOIS QUE ELE ME EMBALA

COMEÇA A IMITAR GANSO.

 

QUANDO EU FOR PARA A ETERNIDADE

SERÁ QUE ALGUÉM VAI SENTIR DOR

AO LEMBRAR AS BRINCADEIRAS

O BRENINHO COM O AVÔ ?

 

 

JS

 

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 03/05/2023
Código do texto: T7779275
Classificação de conteúdo: seguro