Sagrado
Eu não quero sentir a culpa cristã quando meus lábios tocam os seus
Eu quero sentir você.
Não quero sentir seu arrependimento após trocarmos olhares apaixonados
Não quero ser seu fruto proibido.
Não quero ser o estopim de sua queda
Não quero fazer de você um anjo caído
No fundo, porém
quero que sejas minha
e
que não te restem dúvidas de que mesmo que haja um inferno
você não me trocaria por um paraíso