PARABÉNS QUININHA*
*16.03.33 + 12.03.2003
Leva contigo
o sopro
as velas
90 delas
1933 - 2023
corta o bolo
inúmeras fatias
para os saudosos
filhos e amigos
16.03.2023
festejarias 90 anos.
Parabéns, Quininha!
Feliz aniversário!
Tua assídua presença
no meu dia a dia
te torna imortal
és feixe de luz
exemplo em vida
que me conduz
e assim seguiremos
lado a lado
tu e eu
por toda minha vida.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)
SP 16.03.2023
(*) Mãe do poeta.