O SERTÃO VIROU MAR
Desaba o céu
sobre o Nordeste
terra encharcada
empapado Agreste
Nordeste Veneza
ofuscado na beleza.
Padre Cícero
Antonio Conslheiro
nas previsões
foram precisos:
"O sertão vai virar mar".
Navegar é preciso
o sertão virou mar
é preciso navegar
navegar com a enxada
na briga pela sobrevivência
o nordestino vai à luta
calejado na paciência
fincado na fé ele labuta
na tórrida terra ou no mar
o destino dele é navegar.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)
l