JAMAIS DESISTA DE VOCÊ

 

Se você se perdeu

no ano passado

retorne ao caminho

enterre o passado

busque se reencontrar

tua autoestima te espera

a vida é tão  simples

para que complicar?

Chacoalha o cérebro

abra a sua mente

você é insubstituível

longe de ser demente

acorde para a vida

acredite em você

no seu potencial

nas suas sete vidas

arregace as mangas

ouse, inove, arrisque

liberte-se da canga

siga, não se explique

não consegue emprego?

Nada é desesperador

perdeste um grande amor?

O amor real não é apego

você é o que pensa ser

pense em ser um vencedor

e um vencedor você vai ser

derrotado não é quem perde

derrotado é quem desiste

não se destrua! Se construa!

Chega de ser um perdedor

o otimista sempre insiste

converse, desabafe, grite

não engula sapos calado

busque alguém ao lado

o silêncio constrói muros

trace você o seu futuro

faça como a águia, ouse

nas asas dos sonhos voe

no cume do sucesso pouse

Viva! Viva! Deus te abençoe.

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)