Desapressares

Ah, se me dissesse...

Muitos anos atrás, ainda criança.

Que o futuro que eu sonhava,

Não bastava de muita cobrança.

Ah, se me dissesse...

Que era tudo mentira,

Mas foste a inocência

A minha maior traíra.

Ah, se me dissesse...

Que o que eu queria tão cedo.

No fim era responsabilidade

Sobrecarregada de medo.

Ah, se me dissesse...

O que viria acontecer,

Eu nunca que ousaria

Ter vontade de crescer.