Esse volta meio revolto
Como as ondas do mar
Uma mensagem revira tudo
Deixa tudo confuso
Nem sei que palavras eu uso
É sentimento verdadeiro
Acelera o coração
A noite é uma interrogação
Que falta resposta
Sem proposta
O silêncio sela a união
As estrelas cintilam
Metades que se buscam
Se procuram…
Como explicar?
Voltar a sonhar?
Eis a questão
Intervalo sofrido
Amor interrompido
Intacto, velado, lacrado.
Mariaw