JUSTIFICANDO A AUSÊNCIA
Ir Benê justificando a ausencia na sessão da Loja (2015)
Meu preclaro Venerável
Justificando minha ausência
Me sinto hoje lastimável
Tenha comigo paciência
Estou por demais solitário
Suando feito um danado
Plantado no vaso sanitário.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)