※Poesia na Mesa※

Há uma melancolia

A saudade

Uma melancolia da distância

Do vazio ignorado

Das horas absurdas

O caminhar lento pela chuva

Talvez como fosse levar junto com as torrentes as desventuras.

 

Há um resto de esperança

Nao do regresso

Uma esperança de um novo recomeço

Do vazio preenchido

De certezas

Que nao se ignora mais

Eis a vida e a poesia sobre a mesa

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 03/05/2023
Código do texto: T7779080
Classificação de conteúdo: seguro