AMO A NATUREZA

 

EU AMO A NATUREZA,

ESPECIALMENTE AS FLORES.

EU JÁ TIVE UMA ROSA,

NÃO SEI, SE AMARELA OU BRANCA,

EU SÓ SEI QUE ESSA ROSA,

BOTAVA ERA MUITA BANCA .

JS

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 03/05/2023
Código do texto: T7779025
Classificação de conteúdo: seguro