BELA VISTA (*)
Abolição**
Craveiro Lopes**
Fortaleza**
Genebra**
Humaitá**
Jacarei**
Jaceguai**
Brig. Luiz Antonio**
Major Diogo**
Maria Paula**
Pérola Byington**
Av.Paulista**
Praça 14 Bis**
Rui Barbosa**
São Domingos**
Santo Amaro**
Santo Antonio**
Bela Vista*
vista de cima
vista bela
dos edificios
qualquer janela.
(*)- Bairro paulistano.
(**)-Ruas, avenidas e praças do bairro da Bela Vista
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)