SINCERIDADE
Acredita, acredita,
que meu amor não é fita,
é um sentimento sincero.
Vamos dançar um bolero,
e nos abraçar com carinho,
eu te quero, eu te quero,
junto de mim, bem juntinho.
O amor é luz que brilha,
ilumina qualquer trilha
- faz mais ditoso o caminho.