Camadas
No silêncio da noite
Jaz a coruja vigilante
Vagalumes iluminam caminhos
Para os amantes apaixonados
Tudo acontece
Tudo desacontece
Porque
Nessa jornada incerta
A vida segue
Feito barco ao mar
A criança que brinca
Traz consigo
O mundo em evolução
Brincar
É possibilidade de novas descobertas
A gaiola está vazia
No topo da árvore
O pássaro canta a liberdade