ÀS VEZES
Às vezes
Vou dormir muito tarde
Sem escrever um poema de amor
Me pergunto tantas coisas
Deixando que tudo seja silêncio
Enquanto tua imagem
Toma a forma de saudade
Dentro do meu peito
Sussurro a eternidade
Do nosso encontro
Enquanto vislumbro
Tua ausência
Pelos séculos dos séculos
O amém é opcional