AFRODISÍACOS

 

Pequis no baião de dois

Sarapatel com arroz

Fava com toucinho

basta um pedacinho

Coalhada

Carne seca

Buchada

com pimenta e alho

Queijo de coalho

Jerimum

Macaxeira

Guaiamum

Guiné ao molho pardo

Peba cozindo

Préa assado

Garapa de cana

Mel com banana

Cuscuz, canjica, inhame

tesão e amor na rede

sem medo de dar vexame.

 

Autor Benedito Morais de Carvalho

SP 31/01/2008