* DE UM AZUL MUI LÍRICO ...
Bãos dias! Apesar de ... Começando Maio com uma simples Poesia azul! Xêros em tudin!
😜🌹
DE UM AZUL MUI LÍRICO ...
De quando em vez
em tardes marinhas
caminho a beira mar
Versos azuis
marinhos
flutuam na minha frente
brincam
fazem evoluções
Pesco alguns
que ficaram na flor d'água
Faço poemas
que a brisa leva
Outros
mais ariscos
diluem-se em azuis
Diante de tanta beleza
meu coração se extasia
Fico admirando a bela paisagem líquida
tão grande
tão azul
tão poesia