Filigranas

Meus Dias foram como raios solares,

que atravessam o céu escurecido por tempestades.

Eu ouviria tuas palavras...

A cada segundo de cada um dos meus dias.

São como cartas de além mar,

Uma canção...Pássaro que canta,

saudando a liberdade.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 14/12/2007
Código do texto: T777873