Simplesmente você
Você é poesia,
É pura dopamina...
Faz meu coração acelerar,
Meu universo todo brilhar!
À você, palavras e canções...
Por você, sonetos e paixões!
Quando penso em você,
Meu desejo é lhe ver!
Se lhe vejo,
Enlouqueço por um beijo. ..
Se lhe beijo,
Vira fruto do meu desejo.
Você é poesia,
É pura adrenalina,
Descarga de sensações,
Crime de privações...
Você é poesia,
Minha mais bela criação,
Loucura da minha razão!
Ps. De simples não tem nada!