Poesia - Perfeita

Ela seguiu o caminho errado do coração,

Uma ou duas vezes.

Ela procurou a amor em vários lugares mas não encontrou.

Foram algumas decisões ruins,

Relacionamentos fracassados

Tudo bem a vida é feita de desafios.

Maltratada,

As vezes deslocadas , incompreendida

As vezes expondo demais seu coração

Mas nunca amada de verdade .

Sempre em dúvidas,

Subestimada pelas questões de amores fracassados.

Ah, Mulher

Por favor, se em algum momento se sentiu

Rejeitada

Saiba que você é perfeita para mim.

Sei que você anda meio assustada ,

Talvez com medo de volta a expor seu coração

Como se fosse nada menos que perfeita

Mas saiba que o amor não precisa disto,

Deve ser sentido.

Se em algum momento você se sentiu como um nada,

Saiba que que você é perfeita para mim.

Sei que você anda cansada com tantas críticas,

Que as vezes são muito rigorosos com sua aparência

Que a critican desde seu jeans rasgado, até do seu cabelo.

Mas para mim você é perfeita, mulher.

Então, mulher nunca se sinta menos que perfeita

Pelo menos para mim.

Autor O Amante das Palavras.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 03/05/2023
Código do texto: T7778658
Classificação de conteúdo: seguro