INSTANTE MOVIMENTADO
INSTANTE MOVIMENTADO
Instantes demonstram a sustentação,
Das sílabas superiores concedidas pela firmeza.
As chamas das vertigens,
Colecionam fulgores.
O apenas momentâneo,
Equilibra intensidades.
Perto da beleza,
O poema anterior,
Move apoios direcionados.
Sofia Meireles.