CRISTO VIVE EM MIM
FIZ A ULTRASSONOGRAFIA
DOS RINS, ESQUERDO E DIREITO
ONDE AMBOS APRESENTARAM
UM PEQUENO DEFEITO :
O ESQUERDO APRESENTOU
UMA PEQUENA PEDRA
E O DIREITO ESTAVA ESCRITO
QUE APRESENTAVA UM CISTO.
MAS O QUE EU ACHEI ESTRANHO
É QUE A ULTRA DIZIA
QUE O CISTO QUE EXISTIA
ERA DE UM BOM TAMANHO.
CORRI ATRÁS DO ENFERMEIRO
CARREGANDO O RESULTADO
E FUI LOGO LHE DIZENDO :
ISTO AQUI ESTÁ ERRADO !
TALVEZ O SENHOR NÃO ERRE
MAS ANTES DA LETRA I
ESTÁ FALTANDO A LETRA R .
AINDA DISSE A ELE :
VAMOS ! CONSERTE LOGO ISTO !
PORQUE DENTRO DE MIM
O QUE EXISTE É CRISTO.
JS