Enamorado pela vida
Não exijo muito da vida,
quero apenas uns grãozinhos de felicidade ,
umas gotinhas de amor...
me deleitar na saudade
e com liberdade provar o sabor.
O sabor da emoção de sentir
o toque na alma, o cheiro da brisa,
de embriagar-me com o perfume
da mais singela flor do campo
que com sua meiguice e encanto
facilmente me hipnotiza.
A vida é um dom divino
e por ela sou apaixonado
como o badalar de um sino
proclamo sorrindo...
eis- me aqui, por ti enamorado.