Centro, periferia, vida, magia ...
No centro da vida, realidade, razão...
Na periferia fantasia, emoção
No centro do conhecimento
Verdades, convicções...
Na periferia...
Dúvidas, indagações
No centro dos sentimentos
Amor e beleza...
Na periferia...
Angústia e tristeza.
Na existência,
Centro e periferia,
Realidade e fantasia,
Razão e emoção,
Verdades e dúvidas,
Convicções e indagações
Amor e angústia,
Beleza e tristeza,
Procuras e encontros,
Realidade e fantasia
Formam um todo
Que transforma a vida
Nessa grande e eterna
Magia.