TODA DESATENÇÃO É BEM-VINDA
Na praça
Toda desatenção é bem-vinda
Estão ali
Para passar o tempo
Cruzar o olhar
Com quem nem está aí pra vida
Sorrisos anônimos
É um sinal estampado no rosto
Um toque é o bastante
E os solitários se juntam
Para reinventar os mistérios da vida