SÚBITA E REPENTINAMENTE
Súbita e repentinamente
o pulsar do silêncio foi quebrado
e tudo ao redor ficou cacofônico
estrondoso, barulhoso e agitado
Súbita e repentinamente
a temperatura foi mudada
e as pupilas ainda fechadas
e viram desacomodadas
pela fluorescência incomodante
do piscar insistente das luminosidades
Súbita e repentinamente
A epiderme foi misteriosamente tocada
o ar invadiu desvirginando os pulmões
e a liquidez do mundo anterior
se transformou em vaporoso e oxigenado
Súbita e repentinamente
a boca chorou
o sono foi interrompido
o ambiente ficou dilatado
a fome estava instalada
e com cordão umbilical cortado
a expulsão do paraíso fora consumada
Súbita e repentinamente
tudo mudou
nunca mais fui o mesmo
nada mais ficou igual
toda uma vida havia mudado
e sequer fui antecipadamente avisado
Súbita e repentinamente
todos estavam felizes
e eu confuso, descoberto
inseguro e assombrado