Martelo Agalopado
Martelo Agalopado
Em seus místicos olhos mergulhei
Descobri que o mundo é misterioso
Obscuro e também iluminoso
Esse enigma arcano decifrei
Seus herméticos lábios eu beijei
Num estranho mistério alucinado
Me tornei um poeta iluminado
De esotérica mente inexplicável
Eu sou vate e quimera dominável
Cavalgando em Martelo Agalopado