PESSOAS & COISAS

O mundo é feito de coisas.

Não de pessoas.

Pessoas são corpos vivos,

quase coisas,

que existem para uso das coisas.

Mas pessoas morrem,

As coisas ficam,

e sustentam o mundo

que através das coisas

persiste.

Já pessoas quase não existem.

São quase coisas,

em um mundo feito de coisas

que se multiplicam

e inventam outras coisas.

Só as coisas existem.