Sonhar!?
Sonho lindo, sonho bom, sonho meu
nada no sentido figurado
exemplo de muitos sonhos
eu sou um sonhador!
Pensando até, no que esteja mais distante
metaforicamente, posso até sonhar acordado
elevando os meus anseios
de esplendorosas conquistas.
Estou divagando em uma noite de luar
sozinho ou bem acompanhado.
Quão é importante uma boa companhia,
pois, sonhar me inspira bastante
sonho lindo, sonho bom, sonho meu
sonhando um sonho sonhado
realidade que não se vai
sendo assim: mantenho-me sempre humorado!
Autor: Paulo Vasconcellos, escritor e poeta, paraense de Capanema, integrante do Grupo PCDV