OUTRA VIDA
Parodiando o cantor Armandinho
Em outra vida,
vamos ser muito felizes,
felicidade essa que espero
que, logo... logo, não acabe
e, no Guaíba, em um barquinho,
eu me encha de coragem
e te peça em namoro.
Provavelmente, pedirás um tempo
e, depois, dirás não.
Sei que tu ainda serás minha!
No meu coração, trago esperança.
Nele não há espaço para pessimismo.
Se não for nesta vida,
em outra ficaremos juntos.