Fervilhando
Viver é a soma
de tudo que foi feito
e de tudo que não foi...
Viver não é por o carro
na frente do boi...
Viver é o ser ou não ser,
para sobreviver,
e deixar de pensar
para não morrer...
Viver é tudo,
é nada,
é estudo
é estrada
é escudo
é espada...
Viver é uma linha pontilhada,
onde nada pode dar em tudo,
ou tudo pode dar em nada.
02.01.2023