MIRTES E A CRÓNICA ÁSPERA
Razões são vazos quebrados.
Terras jogadas no chão
da varanda de pedra espelhada
de morte e cadáveres de rosas
amaldiçoadas sem vida
Partindo dos pedaços de palavras
que mal sabia mal saia da boca
mal dizia apenas soluçava
quando joguei um criatura fragil
com minha força de instantes
Não percebi o som da mudez
que brotou no lugar onde chorava
Onde acontecia meu encontro
caseiro contigo depois do
encontro que faziamos no quarto.
Às razões pro inferno que fique.