"As pessoas são nocivas."

 

– Nem todas. E a gente não precisa de todas.

 

– O jeito que saio de casa, é o verdadeiro EU... o resto é distorcido, corrompido por... POR.... Pessoas?

 

"Sim! Wish you were here” é uma música fantástica, e foram PESSOAS que a fizeram, heim? Nem sempre serão nocivas."

 

– Não. Não, Foram deuses ali.

É... Deuses existem, estão entre nós.

 

" Se não houvesse medicina,

nem apartamentos...Se morrêssemos mais cedo...

bem mais cedo..."

 

– Seríamos mais intensos. Seríamos melhores... Pois, o mal precisaria ser... Regado...

por mais tempo.

 

"Exatamente... “Money” é um blues que não se parece um BLUES."

 

– Porque não existe nenhum blues como “Money”.

 

"É mesmo..."

 

– É mesmo.

 

– Dei “bom dia” à um casal

de "burgueses", hoje....

Eles me olharam e resolveram não me responder. Sabe?

 

“Pois Me poupe, Se poupe...

NOS Poupe."

 

– Depois, um cara na rua

passou feliz e acenando....

 

"Deve ter sido bonito!"

 

– Foi FANTÁSTICO!

 

"Tá vendo?! Nem todas as pessoas são nocivas.

 

– Nem todas, é verdade.

E a gente... não precisa de todas.

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 02/05/2023
Código do texto: T7778215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.