Baú Aberto
Segredos
Meias verdades
ou mentiras absolutas?
Ocultamos
preservamos,
protegemos?
Acuados
em dores
e amores.
O que mina?
Predomina?
Determina?
Será egocentrismo?
Egoísmo?
Fanatismo?
A única certeza que fica é,
quando revelados
Sangra a alma...