Invólucro Perfumado
sou um belo envelope,
deseja me aceder?
há que ser pessoa perfumada,
airosa, fresca de corpo e alma,
com odor de primavera.
sou invólucro lacrado,
ornado no meu interior,
ao romper o lacre,
sentirá toda minha essência,
o perfume do meu eu floral.
ele abre e fecha num galope,
é arisco, como um confisco,
sinto-me bem-amada,
ao sentir tua chegada,
viçosa, perfumosa, encantada.
seu conteúdo é ímpar,
tem todo bom afeto e Amor,
considero um milagre
sua presença a ornar a mim,
como um áureo jasmim.