Nu Existência

Essa vontade

Esse desejo

por Nudez

Essa sede de está sempre Nu

Essa fome por viver sem roupas tomando banho de sol,

Banho de chuva,

Banho de sereno

Chuva de folhas,

Chuva de flores

tomando banho de orvalhos

Desenhando com meus pés

descalços - versos molhados

com cheiros de areia !

E dançar aos ventos

com a pele do meu corpo

em cada músculo marcado por cada gota de chuva de verão

Ah, essa obsessão

Esse desejo

Esse cio por viver naturalmente

Nu me banhando com o cheiro das aragens

E Nu sob a chuva fria

no calor das minhas veias

latejantes, pulsantes

Andarilho sob a chuva a acariciar a textura da minha tez

morena em arrepios pelo extasiar do meu corpo

Em caminhos que impulsionam

alegria do meu corpo nu sob o delírio do meu banho

que lava a minh'alma

tão encardida e tão sagrada

Menino no ninho como passarinho em voo

Sou anjo com asas negras

a rasgar as paredes cegas

E com minha nudez

servir - me como um verso torto

verso prostituto maluco louco

doido

Me embriago pelo delírio da minha nudez

como tatuagem e cicatriz perfuradas como nódoas

de raros perfumes que exalam da dança que o meu corpo nu emana!

Sentindo as Ventanias tingindo-me por inteiro

pulsando de dentro pra fora

com o perfume de minha nudez nua

Com minha Nudez ardendo

e pulsando como estilhaços Poéticos

alumiando e queimando labaredas em coivaras da

Boniteza por dentro da mim

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 02/05/2023
Reeditado em 04/05/2023
Código do texto: T7778141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.