Uma dança ao Luar

Uma dança ao luar

Danço em torno de mim na volatilidade do meu ser

Basta apenas deixar-me ir na felicidade do prazer

Em pontas de pés delicio o pensamento e toco o sentir de alguém

Assim aqui neste vazio a fluir num chão de seda onde não passa ninguém

Agarro a solidão que me esvazia a alma em pleno voo

E ocupa um espaço de magia que no movimento atordoo

Rodopio no teclado musical que é orquestra na mente

Numa fragilidade sensual que se despe num perfume quente

Vem, que o céu das estrelas é o nosso chão

Com os dedos dos pés tu e eu seremos também constelação

Ao centro a lua dos nossos segredos será um verso de cumplicidade

Neste Universo que nos une numa brisa de paixão e saudade

Vem, que a astro de prata já descansa num brilho sereno fulgente

É apenas uma dança de amor na alvura da noite pura envolvente

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 02/05/2023
Código do texto: T7778114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.