Não sei se é fantasia

Não sei se é fantasia

A noite caía involuntariamente na timidez do meu sorriso

Pela rua da cidade de vigia a lua com olhar indeciso

A magia da paixão dançava com os passos graciosos bailarinos

Que ondulavam o vestido rubro de bordados cerimoniosos finos

No cabelo uma rosa com fragrância de uma mistura floral

A pele de tons rosados pelo calor de uma brisa estival

A calçada acolhia os meus olhos acastanhados quentes

E me levava por caminhos com flores de alegria em sementes

Não sei para onde este vento harmonioso da paixão me leva

Quando sopra no meu vestido sedoso a que se entrega

Ele não tem voz na sua transparente mudez da melodia

Está comigo a sós permanente, nada diz apenas assobia

E ao longe vejo um olhar feliz de quem eu penso noite e dia

Não sei se é fantasia, não sei se é fantasia...

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 02/05/2023
Código do texto: T7778108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.