TRANSVERSO
ao ler meus versos
percebe o reverso
dos versos que verso?
universo
inverso
nunca perverso
submerso
no transverso
dos meu dias
diversos
ou só lê a capa
que encapa
e a contracapa?
Percebe
o que quero
espero
exagero
e gero
no verso
sincero?
Reflexo D’alma.
(Atmanon)
É avesso do avesso
Transparência que não tem preço.
Lendo o verso e o reverso
Da alma da poetisa,
Quando fala de amor ao sorrir
Das flores, escolheu rosas,
Dentre as quais a face reluz
Mas, o que mais me enternece agora
São os lindos olhos azuis.